• 755156513/2019-00217
  • 综合政务/通知公告
  • 新郑市人民政府
  • 教育工作先进集体和先进个人
  • 新政文〔2019〕52号
  • 2019-09-04
  • 2019-09-13
  • 决定
  • 2019-09-04
新郑市人民政府关于表彰2018—2019学年教育工作先进集体和先进个人的决定

各乡镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

     2018—2019学年,我市教育体育系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实国家和省、郑州市教育大会精神,积极落实全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见,进一步统一思想、振奋精神,鼓足干劲、砥砺奋进,不忘初心、立德树人,推动了新郑教育事业跨越发展、高质量发展,涌现出一大批先进集体和先进个人。

  为庆祝新中国成立70周年,弘扬新时代尊师风尚,全面抓好强师惠师政策落实,生动展示新时代人民教师良好精神风貌,引领学生、家长和社会各界关心关爱教师、理解支持教师,营造尊师重教的浓厚氛围,引导广大教师和教育工作者守初心、担使命,厚植爱国主义情怀,牢记为民服务宗旨,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,经市政府研究,决定对新郑市新村镇中心学校等45个先进集体和陈明等808名先进个人予以表彰。

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,影响带动身边更多的教师潜精研思、教书育人,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风,奋力谱写无愧于新时代的华彩篇章。同时,希望全市广大教职工以先进为榜样,忠于教育事业,增强自身素质,勤恳踏实工作,努力为推动我市教育事业健康蓬勃发展,办人民满意的美好教育,加快建设国家中心城市次中心,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。


  附件:新郑市2018—2019学年教育工作先进集体和先进个人名单


 2019年9月4日


附件
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007