• MB1503697/2020-00009
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 新郑市医疗保障局
  • 工作信息,新郑市医疗保障局
  • 2020-07-23
  • 2020-07-31
新郑市“党的创新理论 万场宣讲进基层”活动 走进医疗保障局

为全面系统宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、实践要领,7月23日,市委宣讲团成员邵璐璐到市医疗保障局开展“党的创新理论 万场宣讲进基层”示范宣讲活动,局领导班子及全体干部职工参加活动,局党组副书记、副局长秦书军主持学习活动。


邵璐璐老师以聚焦2020年政府工作报告为主题,围绕2019-2020非常时期非常挑战、从政府工作报告看2020年总体部署、“六稳”“六保”之首--稳企业稳就业、2020年政府工作报告重提扩大内需的重大意义等方面,全面细致、深入浅出地为我局全体干部职工进行了讲解。

我局全体干部职工纷纷表示,此次授课既有丰富的理论知识解读,又有鲜活的实例剖析,具有很强的思想性、理论性和指导性,鼓舞人心、催人奋进。

就学习贯彻好此次理论宣讲内容,秦书军要求,要正确理解和把握面临的新形势、新任务,结合各自工作实际开展讨论,积极营造全局上下思发展、议发展、谋发展的浓厚氛围。要紧扣目标,狠抓落实,扎实做好医疗保障各项重点工作,有效筑牢医疗保障基础管理,为不断推动医疗保障事业健康发展做出最大贡献。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007