• 005299267/2020-00037
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 新郑市统计局
  • 工作信息
  • 2020-07-02
  • 2020-07-02
新郑市统计局开展《郑州市文明行为促进条例》宣传志愿服务活动

为积极构建文明和谐社会,深化文明城市创建,制止不文明行为,进一步提高市民文明素质和社会文明程度。7月1日,新郑市统计局组织志愿者在炎黄广场向市民大力宣传《郑州市文明行文促进条例》等内容。

活动中,志愿者向过往行人发放宣传彩页,耐心给群众宣传解释《郑州市文明行文促进条例》内容,引导广大群众,共同参与到创建文明城市的活动中来,号召大家争当文明行为实践者,把提升文明素质融入到生活、工作中,将文明行为内化于心,外化于行。

 通过此次宣传活动,进一步增强了市民群众的文明意识,营造了“遵条例、弃陋习、守秩序、显素养、讲文明、树新风”的文明氛围。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007