• 065292972/2020-00085
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 新郑市城市管理局
  • 综合
  • 2020-06-30
  • 2020-06-30
学习先进做表率 不忘初心勇前行 ——新郑市城管局召开“迎七一”表彰大会

为庆祝中国共产党成立99周年,激励广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月29日,新郑市城管局组织召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会,为党庆生,总结过去,表彰先进。城管局党组成员、副局长王发民主持会议并发表讲话。

大会回顾了近年来局党组团结带领全局党员干部,在推动城市管理事业发展过程中取得的成绩,鼓励各基层党组织和广大党员干部对标典型、看齐先进,共同推动城管事业迅速发展。

会上,全体党员重温了入党誓词,并郑重承诺将时刻以党员的标准严格要求自己。会议表彰了6个先进党组织、15名“优秀党务工作者”、36名优秀共产党员。

王发民强调,要以党建工作引领城管工作创新,以“绣花”的态度、“钉钉子”的精神、“抓铁有痕、踏石留印”的作风,担当作为,克难攻坚,持续提升城市管理水平,加快建设郑州南部重要对外开放高地做出新的更大贡献。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007